ATLETAS IGARAPAVENSES SÃO MEDALHA DE OURO NO KICKBOXING ESTE FIM DE SEMANA EM CAMPEONATO REGIONAL EM BAURU-SP

Written by on 30 de janeiro de 2024

Duas atletas de Igarapava voltaram com medalhas de ouro no pescoço este fim de semana após participarem de um campeonato regional de kickboxing.

A 3ª Copa Centro-Oeste Paulista de Tatame aconteceu neste domingo (28) na cidade de Bauru-SP e contou com cerca de 200 atletas de todo o estado de São Paulo nas categorias masculino e feminino.

As mais de 100 lutas do campeonato funcionam no sistema eliminatório. O perdedor de cada luta é eliminado do torneio e o ganhador segue na competição.

A atleta igarapavense Michele Oliveira, de 32 anos, disputou na modalidade Kick Light na categoria 60kg e ficou em primeiro lugar no pódio após vencer a luta final contra a atleta Geovana, da liga Centro-Oeste.

Outra atleta igarapavense no pódio foi Camila Guimarães, de 30 anos, ela disputou na modalidade Kick Light categoria 70kg e também ficou em primeiro lugar. Camila venceu a última luta contra a atleta Julia Leme da equipe “Mazela”, de Piracicaba.

Michele contou que foi a primeira vez que, tanto ela como a atleta Camila, disputaram a modalidade Kick Light, que é diferente da que elas costumam lutar nas outras competições.

Ela completou dizendo que esta foi apenas a primeira competição do ano e que vem mais por aí.

FONTE: RÁDIO ALIANÇA FM